国家电网天津电力科学研究院启动了特高压进入天津项目

时间:2019-03-25 07:36:44 来源:会泽农业网 作者:匿名



最近,国家电网天津电力科学研究院向天津地方大学和研究机构出版了一本书《特高压交直流电网》,并公布了中国特高压建设和天津电网建设的成果。

电气与电子技术研究所向天津理工大学,天津理工大学,天津科技大学,天津城市建设等高校院长以及国家电网公司的专家学者介绍了国家电网公司的学术专着。市立立机械设备集团研究院和市电气工程技术研究所。 [0x9A8B本书详细介绍了中国特高压电力技术发展的前沿成果,并就特高压电网建设的前沿技术问题与教授和学者进行了深入交流。

电力学院同时介绍了天津电网特高压项目的启动情况,并表示将参加“蒙天津天津”1000千伏特高压交流输变??电工程输电能力检测项目,重点分析后期制作网格。运行特性确保天津特高压项目建成后,电网可以安全稳定运行。电力研究所希望与大学和研究机构在主电网的短路电流水平,功率平衡计算和混合仿真研究领域进行技术合作和密切讨论。

据报道,《特高压交直流电网》由国家电网公司董事长刘振亚主编。本书介绍了特高压电网的发展历史,系统探讨了特高压交直流输电系统的技术特点,以及我国特高压建设的科技创新成果和工程实践。经验。本书对从事电力工程技术研究的专家学者具有重要的学术参考价值,并将为天津启动特高压项目建设提供指导。

相关新闻
新闻排行