郁江区政协委员会经常进行跨区域检查。

时间:2019-03-25 05:03:17 来源:会泽农业网 作者:匿名



9月26日上午,全国政协副主席刘炳炎,黔江区政协委书记,赵建新主席和其他政协Q江区委员会成员来到常山进行跨区域检查。县领导林洪汉,郑正东,黄发云出席了检查。

视察队参观了忻州公园,山地自行车道,中国观赏石博览园等地,考察了国际慢城和县城石头镇的建设情况。之后,举行了一次专题讨论会,听取报告并进行深入交流。

刘炳炎充分肯定了我县建设国际慢城和石头镇的成就。他指出,近年来,常山县一直立足于自身独特的资源优势,创新发展思路,发展突破。字体大小“工业发展项目。国际慢城市和石头城镇的建设具有规划高,思路准确,规划大,实用的特点。目前,成果显着,特色鲜明,亮点突出。不仅常山坚持不懈的“绿水”青山,是金山银山绿色发展理念的生动实践,也是常山建设和“大花园”的重要载体,有效提升了声誉和知名度。常山

林洪涵对全国政协委员组成员的到来表示欢迎。他说,近年来,常山按照全区和全山建设的要求,遵循“一核两带三环”的发展要求和各项经济社会事业。取得了很大进展,石头镇和国际慢城的建设日新月异。他希望全国政协委员将来到常山看看,进一步增进了解,加强交流与合作,共同为经济社会发展提供思路。

分享给:

相关新闻
新闻排行