复兴镇积极开展城市棚户区改造范围核查(濒危房屋)

时间:2019-04-05 00:43:28 来源:会泽农业网 作者:匿名



为了验证2013年至2017年城市棚户区(濒危房屋)改造的范围,我镇积极开展城市棚户区(濒危房屋)的清理工作。

一是党委和政府高度重视建立城市棚户区(危险老房)清理领导小组。主要领导者是团队的领导者,领导者是副领导,办公室在管理办公室,负责联系社区。 ,中梁山江和煤化工公司,做好数据采集工作。形成一个重要的领导,亲自掌握,掌握具体的领导,工作人员,以有效地实施相关的联合管理工作的良好局面。

二是与社区和江河煤化工公司协调。社区实施专人报告辖区内的旧房和危房,施工管理办公室工作人员到现场核实收集图片资料,了解相关住房的基本情况。权利;施工管理办公室和江河煤化的工作人员公司积极与相关人员取得联系,并与覆盖区域合照,了解房屋的具体情况,积极准备材料。

三是要做好收集数据并及时提交。拍摄每个区域破旧的房屋及其周围环境的照片,组织相关照片,制作幻灯片和形成文本材料,并根据相关文件的要求及时提交。

相关新闻