一对高收入夫妇因为捐钱而收紧了生活。

时间:2019-03-24 22:09:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



Julia Wise和Jeff Kaufman是美国情侣。作为美国新生力量的代表,这对夫妻有着不错的工作。

例如,杰夫是谷歌的一名软件工程师,他们的年薪在税前增加了超过24万美元。挤进美国最高收入10%的收入水平。

从常识来看,这样的人必须在美国过上非常好的生活。不住在豪宅,还住在高档公寓,不开豪华车,至少是高端车。

然而,事实上,自从2008年结婚以来,这对夫妻的日子一直很悲惨。我等不及八分钱一分钱了。不要保存?

然后问题就来了。

好帅的帅哥和高收入的人,为什么他们过着下岗工人的生活? 。

原因是:Julia Wise和Jeff Kaufman是超级关心的人,他们同意他们赚的钱应该是最需要的人!

所以他们坚持将大部分收入捐给慈善机构,以帮助那些有需要的弱势群体。仅去年一年,他们就捐赠了10万美元捐款。

这些东西是他们多年来捐赠的记录。

最有价值的是他们的行为早在他们上大学时就开始了。当时,收入很小,但他们都坚持捐出30%的收入,并且在以后的日子里继续增加。

现在他们有了自己的孩子,并准备生另一个孩子,但这对夫妇仍然没有放弃继续捐钱的想法。

他们说,向慈善机构捐款是他们想象所赚钱的最佳方式。他们也很高兴能够帮助更多人并反映他们的价值。

据他们说,他们计划在这一生中挽救一百条生命,想到它会很棒。

突然间,我觉得这对夫妇真的很漂亮。 。

相关新闻