山东岛市17个污水处理厂必须达到标准

时间:2019-03-25 07:36:44 来源:会泽农业网 作者:匿名



(记者周鹏实习生江燕)从10月1日起,全市17家污水处理厂出水水质必须达到一级排放标准。记者昨天在市环保局召开的新闻发布会上了解到,《山东省半岛流域水污染物综合排放标准》于10月1日实施。该市的环保部门表示,企业必须在六个月内通过治理达到新的标准。

对半岛的热爱将重新开放。美女将来挑战广告明星。青岛户籍政策的细节和解释。山东华源煤矿环保局副局长宋春康表示,新标准的实施将大大改善全市17个污水处理厂。排放标准,为避免这些污水处理厂超载,以满足新的标准,这些企业必须要求完善必要的处理程序,然后在原有的基础上进行改造和扩建项目。

宋副主任说,这个新的排放标准对一些老企业来说是一个挑战。例如,酒精,皮革和其他生产企业,以COD指数为例,将原始排放标准调整为300m g/L至200m g/L.企业必须改造和完善原污水处理设施的管理。

环境专家指出,减少污染物排放将直接改善城市河流和海域的水质,改善颜色和气味。岛屿城市的河流和海洋将变得更加清晰。

相关新闻