上衣,鼻子,鼻子,打喷嚏,车辆,危险的事故

时间:2019-03-25 05:03:17 来源:会泽农业网 作者:匿名



郭玉鹏钱春龙

扬子晚报(记者郭一鹏通讯员钱春龙)打开后,羊毛突然潜入鼻中,司机忍不住打喷嚏。结果,手滑了,车辆撞到了骑手。记者昨日从南京交警部门获悉,自春季以来发生了10多起交通事故。

交警三中队钱警官告诉记者,昨日7时30分,当他开车穿过长乐路江宁路交叉口时,一辆白色大众途观越野车刚刚从东向西驶来。这时,汽车突然撞上了方向,只是一个名骑自行车的人,电动车继续转了一大圈,才逃脱了“失控”的越野车。骑手被冷汗震惊了。当汽车即将停止时,双方发生争执。

金钱警官迅速向前了解情况。一位越野车司机张先生有点尴尬。 “我真的不是故意的。”事实证明,由于炎热的天气,张先生在开车的时候开车,当他到达十字路口时,飘着的头发浮冰飘进了他的鼻子里。张先生忍不住打喷嚏,握着方向盘的手滑了,导致车子更加危险。随后,张先生继续向自行车男子道歉。为了避免影响交通高峰期,货币警察说服双方离开现场。

记者从交警三队了解到,自今年春季以来,已有三起溺水事故造成车祸,引起司机打喷嚏或眨眼。这个城市发生了十多起此类事故。警察提醒说,在这个蓬松的季节,司机试图在开车时关上车窗。

相关新闻
新闻排行