广东科世达高端UPS进驻拉萨中央分公司 - 科士达金融 - 工业新闻

时间:2019-03-24 12:57:12 来源:会泽农业网 作者:匿名



广东科士达高端UPS进驻拉萨中央分公司

2010/7/29 10: 14: 12

来源:深圳??市科士达科技有限公司

近日,Kstar广东科士达工业技术有限公司生产的Estar系列60KVA大功率UPS和防漏安全专利铅酸蓄电池已进驻中国人民银行拉萨中心分行,是拉萨中央分行的数据。中央计算机室提供高可靠性电源保护。

对于传统的阀控式密封铅酸蓄电池,在运输,搬运和安装过程中容易因碰撞或异常使用而导致电池漏液,可能导致电池短路,火灾和酸性铅中毒事故。在专业电池研发,制造和应用维护方面拥有超过10年的经验。为了满足IDC中心办公室对高安全性应用环境的要求,引入了专利的铅酸电池防漏专利托盘。托盘由特殊材料制成,具有良好的耐酸性和抗冲击性。它可以有效地减轻电池在运输,搬运和安装过程中的碰撞损坏,并防止电池在使用过程中因异常而泄漏。这是一个很好的解决方案。电池在使用过程中存在严重的危险,如火灾和热失控。同时,电池嵌入专利托盘中,可有效控制电池的安装距离,完全避免电池安装时无间隙现象,为电池的传热提供了良好的途径。 ,有效防止电池热失控引起的事故,大大提高了中国用户的电池使用寿命。使用安全性。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行